子育て・グッズ 下痢気味の時はパンよりお粥やうどんがおすすめです。オートミールは便を促す可能性があります。 下痢気味の時はパンは控えた方がいいですよね?💦 朝はパンかオートミールだと進みがいいのですが、オートミールは余計便を促しそうですし、せめてのもパン…でも、お粥やうどんの方がお腹に優しいですよね💦 最終更新:3月18日 お気に入り うどん パン mi ☻(2歳1ヶ月) コメント ぐちぇ 食パンなら消化にいいので大丈夫だと思います😊 パン粥とかは食べてくれそうですかね?🤔 3月18日 mi ☻ しばらくパン粥あげてないです😂💦 食パンあげても大丈夫ですかね🥺 3月18日 ぐちぇ パン粥は好みわかれますよね😂 うち子供が胃腸炎なった時は食パンの白い部分あげたりしてました! 基本的に白いものは消化にいいと聞くので大丈夫な気はしますが…🤔 ゆるゆるの下痢ですか?💦 3月18日 mi ☻ ゆるゆるの下痢は良くなってきて、少し形のある下痢?な感じです💦😭 3月18日 ぐちぇ そうなんですね💦 ネットで見るとこう書いてありましたし、ゆるゆるじゃないならパンあげても大丈夫だと思います! 早く治るといいですね😭 3月18日 mi ☻ わざわざ調べて頂きありがとうございます😭😭✨️ お粥食べなかったらパンあげようと思います🥺! 3月18日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
しばらくパン粥あげてないです😂💦
食パンあげても大丈夫ですかね🥺
ぐちぇ
パン粥は好みわかれますよね😂
うち子供が胃腸炎なった時は食パンの白い部分あげたりしてました!
基本的に白いものは消化にいいと聞くので大丈夫な気はしますが…🤔
ゆるゆるの下痢ですか?💦
mi ☻
ゆるゆるの下痢は良くなってきて、少し形のある下痢?な感じです💦😭
ぐちぇ
そうなんですね💦
ネットで見るとこう書いてありましたし、ゆるゆるじゃないならパンあげても大丈夫だと思います!
早く治るといいですね😭
mi ☻
わざわざ調べて頂きありがとうございます😭😭✨️
お粥食べなかったらパンあげようと思います🥺!