妊娠・出産 二人目妊娠中の現在32w半ばで前駆陣痛を感じています。このくらいの時期… 二人目妊娠中の現在32w半ばで前駆陣痛を感じています。このくらいの時期から前駆陣痛があった方、出産は何wでしたか? 一人目の時には感じたことがなかったので気になり質問させて頂きました🥺 最終更新:2024年3月18日 お気に入り 妊娠32週目 前駆陣痛 妊娠中 二人目 出産 ママリ(生後10ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント rbon 32wで前駆陣痛って少し早いような? 私は2人とも臨月に入ってから前駆陣痛が始まった記憶があります。それで生まれたのは2人とも予定日の前日でした😊 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント