子育て・グッズ 5ヶ月半でいまだに授乳時間片乳10分ずつとかなんですけど長すぎですか?… 5ヶ月半でいまだに授乳時間片乳10分ずつとかなんですけど長すぎですか?完母で育てています。 短い時は5分ずつだけど基本片乳10分前後です。 成長曲線の真ん中と上の方の間くらいなので、気にしなくて大丈夫ですかね?😣 最終更新:2024年3月19日 お気に入り 完母 夫 授乳時間 ママリ(生後2ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー うちもその頃そうでしたよ〜! すぐ飲む時もあれば時間かけてる時もありました☺️ なんの問題もなく育ってます! 3月18日 ママリ 同じでよかったです🥲 今のまま授乳したいと思います😊 3月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じでよかったです🥲
今のまま授乳したいと思います😊