コメント
はじめてのママリ🔰
海老反りになりますよね😂
もう、押さえて無理くり載せてました😭
しばらく泣いててもあとはYouTubeとかDVDで何とかしのいでました🥹
はじめてのママリ🔰
我が家も毎朝押さえ込んで周りから見たら虐待?!状態です😂😂😂
-
mi ☻
ですよね😭😭😂
隣に誰かいるならあやしてもらってなんとかなるんですけど、ひとりだと毎回戦争です🫠…- 3月18日
はじめてのママリ🔰
海老反りになりますよね😂
もう、押さえて無理くり載せてました😭
しばらく泣いててもあとはYouTubeとかDVDで何とかしのいでました🥹
はじめてのママリ🔰
我が家も毎朝押さえ込んで周りから見たら虐待?!状態です😂😂😂
mi ☻
ですよね😭😭😂
隣に誰かいるならあやしてもらってなんとかなるんですけど、ひとりだと毎回戦争です🫠…
「お菓子」に関する質問
みなさんは2歳ぐらいの子供にクリスマスプレゼントは何個あげてますか? 何か動画で見るとツリーのまわりにたくさん置いてるとこもあるし、娘にプレゼントしたいのが沢山あって困ってます(笑) 義父母は三輪車をやるみた…
お菓子作り得意な方、教えてください❗ 今年は子どもたちの希望もありクリスマスケーキは手作り予定です。そこで2つ聞きたいことがあります。 ①苺の他にどんなフルーツが合いますか?😂 ②スポンジをHMで作ろうと思うのです…
小3の息子が、お友達の文房具を壊しました… 悪ふざけが過ぎた形です。 相手の親御さんから学校へ報告があり発覚したのですが、 私からも連絡を入れて謝罪しました。 弁償の話はスルーされてしまったのですが、 買い替え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi ☻
なります😭😂
海老反りになって抜け出そうとします…🦐…💦
YouTubeとかでしのぐしかないですよね😭