※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおちゃん
雑談・つぶやき

「今日は定時に帰って来るから〜💖」ってLINEが来たので、張り切って夕食…

「今日は定時に帰って来るから〜💖」ってLINEが来たので、張り切って夕食作ったけど…定時って何時だ??💧未だ帰らず😂

コメント

吏桜(りお)

会社とかによって違いますからね~😅
何時から始業ですか?9時からならだいたい18時とかじゃないですかね?

• なおちゃん

なおちゃん

ありがとうございます❣️
    始業は9時半なので…18時半だったんですかね?

さっき帰って来ました…。

喜ばせようとして、「定時に帰って来るから」って言ったんでしょうけど…いつも以上に待つ時間が長く感じてしまいました💧

• 3月22日
  • 吏桜(りお)

吏桜(りお)

9時半なら18時半だと思いますよ。私もよくは分かってないですが…笑

いつもより早いって分かると嬉しい半面待ちどうしいから辛いですよねー😥

• 3月22日
  • なおちゃん

なおちゃん

そうですね。
    いつもは22時が近いので…。今日は早く帰って来ると思って、張り切った分だけ待ち遠しくなっちゃいました(笑っ)

定時は18時半だそうです。今日はちょっとだけ遅くなったらしいです(笑っ)

• 3月22日