退会ユーザー
都会?田舎?よくわからないですが、公立高校は子供の数が減れば定員も減らしてます。定員割れなんてしたら治安が悪くなるだけです。
退会ユーザー
都会?田舎?よくわからないですが、公立高校は子供の数が減れば定員も減らしてます。定員割れなんてしたら治安が悪くなるだけです。
「お金・保険」に関する質問
チャットgptに聞くと30代の平均的な貯蓄は、 株式投資や保険などを含めて500-600万ほどと聞きます。 30歳なのか39歳なのかにもよって違うと思いますし 子供の数住んでいる地域によっても違うと思います このくらいが平…
離婚し、国保に入りたいのですが元夫の会社のほうでの手続きがまったく進んでいなくて、 健康保険資格喪失証明書をなかなかもらえずにいます😢 7月の上旬に離婚して、元夫にはすぐに頼みましたし、数週間おきに進捗聞いて…
子供のダウンジャケットなど、空気が入りやすい品物をゆうパケットポストで発送された方いますか? 投函前に、圧縮してポストに入ったのですが、 投函後に空気が戻って、3cmを超えてるなって思いました💦 この場合って、…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント