コメント
わんこ🐶
1月にしげまつさんで出産しました!
私は56キロ→76キロの20キロ増加でしたが自然分娩で産みました!🙆♀️
わんこ🐶
1月にしげまつさんで出産しました!
私は56キロ→76キロの20キロ増加でしたが自然分娩で産みました!🙆♀️
「産婦人科・小児科」に関する質問
まじで旦那がありえないです。 7歳の子が喘息発作で1週間ほど入院して退院して3日経ちます。昨日までは熱もあって、喘鳴あり、咳もあります。昨日受診した時も喘鳴が強いとのことで追加で抗生剤出されました。 私は平日の…
水ぼうそう、二回予防接種したけれどかかった方がおられたり教えてください! 熱は出ましたか?症状はどの程度でしたか? 一緒に遊んだ友達が、翌日に水ぼうそうを発症したそうです。2週間後に大事な運動会を控えてい…
2歳の子が昨日朝に発熱し、今日受診して検査をしたらインフルA型でした💦 熱が高くてぐったりしていますが、咳や鼻水はありません。 これから熱以外の症状が出るんでしょうか?😭 咳などの症状がないインフルもあるのでしょ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリさん
しげまつさん体重厳しくないですか!?😭
毎回これ以上増えたら帝王切開の確率高まりますみたいなこと言われて🥹
ママリさん
一度だるいくらい厳しい方いらっしゃいました🫠
私も1人目の時違う産院で+24キロでしたが体重気をつけましょう。くらいだったのでしげまつさんの厳しさに驚きでした🫢
今+13キロなので頑張ります🥲🥲🥲
わんこ🐶
先生というよりも助産師さんが厳しいです😂笑
私もいつも怒られてました🥵笑
体重20キロ増えて予定日も1週間超過しましたが、自然分娩で産みました〜🤣🙌
わんこ🐶
いますいます😂
私も真冬でしたが
体重少しでも軽くするために、ロンT1枚で行ってました😂笑
他の産院より厳しめですよね、、
私も増えた体重を落とすの頑張ります🥹
お互い頑張りましょう〜🔥👊