コメント

はじめてのママリ🔰
多分ダメだったような、、赤ちゃん下痢になる成分があるとか前に調べたら出てきたと思います!
婦人科で漢方とかのほうがいいと思います^ ^
はじめてのママリ🔰
多分ダメだったような、、赤ちゃん下痢になる成分があるとか前に調べたら出てきたと思います!
婦人科で漢方とかのほうがいいと思います^ ^
「サプリ・健康」に関する質問
明日大腸検査します。 先週の土曜日に急にお腹が痛くなりトイレに駆け込んだら下痢と共に血が出ました。 そして2日後また少量の血 初めて血が出た時から4日目 トイレットペーパーにつくぐらいです。 便の色は正常な色で…
子供からもらった風邪が厄介すぎて全く治らないのですが、、、同じ方いますか。 症状が出始めて1週間。 子供は鼻水が残るのみでほぼ治ってますが、 私は喉痛から始まり、頭痛、発熱、鼻詰まり、だるさがずっと治りません…
なるべく至急お願いします。 生理予定日が今日です。 1週間ちょっと前から、 強い眠気 食欲増し 時々吐き気 時々下腹部違和感 がありましたが、今は特に気になる症状ありません。 先月 10、19、27日に避妊無しで外出し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あら!そうなんですね💦
婦人科受診のが良さそうですね😵
ありがとうございます✨