ファッション・コスメ 産後の抜け毛が落ち着いてきたのですが、おでこの生え際から短い毛が生… 産後の抜け毛が落ち着いてきたのですが、おでこの生え際から短い毛が生えてきてて💦今は、前髪を伸ばして横に流していますが、耳にかけられない長さでうっとうしいです😔💦パッツンに切ろうかと思いますが、縮毛強制をしており短い毛がピンピン出てきそうで💦 私と同じように、おでこの生え際から短い毛が生えてきてる方いらっしゃいますか?どんな前髪にされていますか?? 最終更新:2017年3月22日 お気に入り 抜け毛 産後 はな(8歳) コメント kmm 全く同じ状況でついコメントしてしまいました(><)前髪が変すぎて泣けます(><)プラスこめかみの辺りも変な長さの髪の毛が、、、😭ちなみに前髪は眉にかかるくらいの長さのです! 3月22日 はな 同じ状況ですか!変すぎて泣けますよね😔💦私だけじゃなくて良かったです(笑)いつの間にこんなことに!って感じです⚡️ なるほど!前髪下ろしてても短い毛はピンピン出てきますか??私、全体の前髪が薄くなってて😱 3月22日 kmm 長さ的には眉にかかるくらいで少し分けているのでるが、分け目の所からピロピロ短いのが出てて目立ちます😭 3月22日 はな そうなんですね😩この短いピロピロの毛、早く伸びてほしいですよね💦ありがとうございます💕 3月22日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
同じ状況ですか!変すぎて泣けますよね😔💦私だけじゃなくて良かったです(笑)いつの間にこんなことに!って感じです⚡️
なるほど!前髪下ろしてても短い毛はピンピン出てきますか??私、全体の前髪が薄くなってて😱
kmm
長さ的には眉にかかるくらいで少し分けているのでるが、分け目の所からピロピロ短いのが出てて目立ちます😭
はな
そうなんですね😩この短いピロピロの毛、早く伸びてほしいですよね💦ありがとうございます💕