※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
ファッション・コスメ

産後の抜け毛が落ち着いてきたのですが、おでこの生え際から短い毛が生…

産後の抜け毛が落ち着いてきたのですが、おでこの生え際から短い毛が生えてきてて💦今は、前髪を伸ばして横に流していますが、耳にかけられない長さでうっとうしいです😔💦パッツンに切ろうかと思いますが、縮毛強制をしており短い毛がピンピン出てきそうで💦
私と同じように、おでこの生え際から短い毛が生えてきてる方いらっしゃいますか?どんな前髪にされていますか??

コメント

kmm

全く同じ状況でついコメントしてしまいました(><)前髪が変すぎて泣けます(><)プラスこめかみの辺りも変な長さの髪の毛が、、、😭ちなみに前髪は眉にかかるくらいの長さのです!

• はな

はな

同じ状況ですか!変すぎて泣けますよね😔💦私だけじゃなくて良かったです(笑)いつの間にこんなことに!って感じです⚡️
    なるほど!前髪下ろしてても短い毛はピンピン出てきますか??私、全体の前髪が薄くなってて😱

• 3月22日
  • kmm

kmm

長さ的には眉にかかるくらいで少し分けているのでるが、分け目の所からピロピロ短いのが出てて目立ちます😭

• 3月22日
  • はな

はな

そうなんですね😩この短いピロピロの毛、早く伸びてほしいですよね💦ありがとうございます💕

• 3月22日