まま
帰宅時間にもよりますが
帰ったらバタバタしたくないので
行く前に入ってしまう派です😣

ベル🐶
ご飯だけは済ませて、帰宅後お風呂ですね🥺💦潔癖なので😂🙏

ママリ
この時期は湯冷めするのでお風呂後に出かけることはしないです。ご飯済ませて出かけるのはよくします!!
遅くなってしまったら、1日くらいお風呂なしで体拭きだけのこともあります!
まま
帰宅時間にもよりますが
帰ったらバタバタしたくないので
行く前に入ってしまう派です😣
ベル🐶
ご飯だけは済ませて、帰宅後お風呂ですね🥺💦潔癖なので😂🙏
ママリ
この時期は湯冷めするのでお風呂後に出かけることはしないです。ご飯済ませて出かけるのはよくします!!
遅くなってしまったら、1日くらいお風呂なしで体拭きだけのこともあります!
「お出かけ」に関する質問
ディズニーホテルのレストランの予約って取りにくいのでしょうか? ホテルに宿泊しても予約が取れないとネットに出てきてました。 混雑日の3連休か来年のGWを予定しています。 遠方からの子連れなので、2泊3日の2日目に…
夫が単身赴任となります。月一帰るかどうかです。。 親類は遠方のため、子供と2人の時間がほとんどです。 1歳からのプレ幼稚園など少し離れたところでやってるところがあり、いこうか迷ってます。ただ、いまでも夜泣きが…
おはようございます✨ 今日は母の日ですが、どんな風に過ごされますか? 私は来週開催される子どもまつりの日程を一週間勘違いしており、何で母の日なのに子どもまつり?!ってモヤつきながらも子どもたちの笑顔を見られ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント