※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

じょがいものめが結構出てきています。このくらいなら深く切って使えば…

じょがいものめが結構出てきています。
このくらいなら深く切って使えば大丈夫でしょうか?

コメント

はじめてのママリ

私はよくこのくらいになっちゃいます😅
深く切れば大丈夫ですよ💡
本当に食べられないのはブヨブヨしてるやつです🫢

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    回答ありがとうございます😊

    • 3月18日
ママリ

紫の芽が出るまで放置したことありますが普通に食べてます😅笑
深く切ったりダメそうなとこ切り落とせば食べれました!笑

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    回答ありがとうございます😊

    • 3月18日