maimai
とっても嫌で、鏡に映る姿も見たくない!って思ってましたがいつの間にかこの姿が普通になってますꉂ🤣𐤔3人目妊娠して、主人から「戻ったね(笑)」と言われましたが、どうせまたしぼむんだからと今の姿を目に焼き付けて思っていますꉂ🤣𐤔
maimai
とっても嫌で、鏡に映る姿も見たくない!って思ってましたがいつの間にかこの姿が普通になってますꉂ🤣𐤔3人目妊娠して、主人から「戻ったね(笑)」と言われましたが、どうせまたしぼむんだからと今の姿を目に焼き付けて思っていますꉂ🤣𐤔
「ココロ・悩み」に関する質問
私の母なんですが先月はじめに検診で糖尿病がわかり入院しその入院で大腸がんで肝臓転移がわかりステージ4と言われました。本人自覚症状は何にもなく普段通りずっと変わらず元気なんです。 手術はできないと言われストマ…
地元に帰りたい😢 東京に住んで7年です。 地元は北海道です。 いまだに東京になれません。 気候であったり、ゴキブリやセミも衝撃的でした。 人も多いし、マックすら並ぶのも驚きました。 子育てしていますがママ友と言…
実家に泊まり込みで帰る際は毎回私と子供だけで帰省します。前の日の夜から出発まで、不安のようなソワソワで情緒不安定になります… 車で1時間半ほどなのでさほど遠くはないし、自分でも理由がよくわかりません。 夫と離…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント