子育て・グッズ 本日から離乳食始めました!小さじ1の10倍がゆ!最初はキョトンとしてまし… 本日から離乳食始めました!小さじ1の10倍がゆ!最初はキョトンとしてましたが、次第に自分から口開けるようになって、スプーンを自分で掴んで口に持っていくほどでした!嬉しい!思ってたより楽しかったです。笑 かわゆくて。笑 最終更新:3月18日 お気に入り 離乳食 スプーン はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 口開けて待ってる姿、本当に可愛いですよね🫶🏻✨ この姿のために作り置き頑張ってるようなもんです笑 3月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント