今週の土曜日に桜撮影のロケーションフォトを個人の方にお願いしていま…
今週の土曜日に桜撮影のロケーションフォトを個人の方にお願いしていますが、桜が咲いていそうにありません😭💦
日にち変更お願いしても良いと思いますか?
- はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月)
のん
言うだけ言ってみたらいいですよ😊
今週の土曜日に桜撮影のロケーションフォトを個人の方にお願いしていますが、桜が咲いていそうにありません😭💦
日にち変更お願いしても良いと思いますか?
のん
言うだけ言ってみたらいいですよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
今仕事で少し体調が悪い人がいます 私たちは事務の仕事をしてます 部屋は二つあります その人は今光が眩しいのが無理みたいで少し電気を暗くして欲しいと言ってました 二つ部屋があるのだから、あまり使ってない方の部屋…
小4娘ですが、いまだに幼稚園児みたいな作文しか書けません💦 〇〇を選んだ理由は〇〇が好きだからです。みたいな情けない内容です。 本を買ってトレーニングをしたり、とにかく一緒に本を読んで書いたりなどしましたが、…
もう、余裕もクソもないです 産後3ヶ月で産後うつになり もともとあったパニックもひどくなって 薬を飲んで生活してました、産後4ヶ月の時に 副作用が出て薬を中断して今現在は飲まずに なんとかやっていけてます。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント