はじめてのママリ🔰
1人目の時、妊娠後期そんな感じでした🥲
熱中できる趣味を持とうと、海外ドラマとかたくさん見ました!あと編み物始めたら、楽しいしあっという間に時間が過ぎるので集中できておすすめです🧶

ママリ
1人目の時まさにそれでしたね💦
家にいるだけなのに旦那に寂しいとか仕事休んでとかもいえず😥辛いですよね…
私はSwitchのどうぶつの森とか始めてみましたよー!
その世界で親友とか作ってみたり…めちゃくちゃ没頭しました!😂
はじめてのママリ🔰
1人目の時、妊娠後期そんな感じでした🥲
熱中できる趣味を持とうと、海外ドラマとかたくさん見ました!あと編み物始めたら、楽しいしあっという間に時間が過ぎるので集中できておすすめです🧶
ママリ
1人目の時まさにそれでしたね💦
家にいるだけなのに旦那に寂しいとか仕事休んでとかもいえず😥辛いですよね…
私はSwitchのどうぶつの森とか始めてみましたよー!
その世界で親友とか作ってみたり…めちゃくちゃ没頭しました!😂
「ココロ・悩み」に関する質問
お子さんがプール習っている方いらっしゃいますか? トイレの引率の先生が異性になることってありますか? 入会時に異性の先生がトイレに連れていくことがあることは説明されていたんですが、今日初めてその状況になり、…
昔からの友人との接し方について。 友人は保険適用になってから不妊治療開始しました。それから流産なども経験したみたいです。 そして、コロナワクチンを打ってから後遺症で橋本病になったと言っており、コロナワクチン…
精神薬について 合う合わないが分かりません。 最近イライラが抑えられず処方が変わりました。 それを飲んだ関係かはわかりませんが、精神薬を飲んでから消えていた性欲が少し戻りました。 夫に最近イライラしているかど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント