※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s🩵
子育て・グッズ

1歳目前で急に夜泣きするようになったんですけどこれってこの時期のあるあるですか?それとも夜ご飯足りてないのかな……

1歳目前で急に夜泣きするようになったんですけどこれってこの時期のあるあるですか?それとも夜ご飯足りてないのかな……

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもその頃いきなり夜泣きするようになって1ヶ月くらい続きました😭よく食べられてるなら睡眠退行だと思うので、そのうち治ります!

• s🩵

s🩵

ありがとうございます😭
    急に始まったので具合悪いのかなとか色々考えてました…
    早く治ると良いですが😭

• 3月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よく寝てたのに、いきなりだと不安になりますよね( ; ; )
    成長の一つだから心配しなくても大丈夫かと思います🥹!

• 3月18日
  • s🩵

s🩵

ありがとうございます!
    なかなか寝付きも悪いし、寝ても12時、3時に起きるしで自分も疲れて少し悩んでました🌀
    成長してる証拠だと思って前向きに頑張ります!

• 3月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠中でさらに寝不足も続くと大変ですね💦💦
    大変だと思いますが無理しないでください🥹!

PS,私はドライブとかお散歩に行って寝かせてました!笑

• 3月18日
まー

10ヶ月で急に始まり1歳前に終わりました!