子育て・グッズ 離乳食を始めて3週間が経ちましたミルクなどの吐き戻しと食べ物アレルギ… 離乳食を始めて3週間が経ちました ミルクなどの吐き戻しと 食べ物アレルギーの嘔吐では どのように見分ければいいのでしょうか😣💦💦 最終更新:2024年3月18日 お気に入り ミルク 離乳食 食べ物 吐き戻し ちゃちゃ(1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 卵黄で嘔吐したことがありますが、 吐き戻しとは比べ物にならない量を マーライオンのように吐きます🤮 なので、嘔吐があればあきらかに吐き戻しとは違うのでわかると思います!、 3月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント