シングルで夜職をしてる方お子さんは誰が見てますか?🙇♀️託児所の方は …
シングルで夜職をしてる方お子さんは誰が見てますか?🙇♀️
託児所の方は 何時から何時まで預けてますか?
- はじめてのママリ🔰

退会ユーザー
私がまだ学生の頃ですが夜職のバイトをしていた際シングルの方いました!実家に預けていると言っていました!
シングルで夜職をしてる方お子さんは誰が見てますか?🙇♀️
託児所の方は 何時から何時まで預けてますか?
退会ユーザー
私がまだ学生の頃ですが夜職のバイトをしていた際シングルの方いました!実家に預けていると言っていました!
「お仕事」に関する質問
今、ダブルワーク頑張ってるよ!という方。 お時間あればお話聞いて欲しいです🥲 日中は完全出社制の事務の仕事(非正規雇用&時短勤務)をしています。特にやり甲斐などはないですが休みが取りやすく給与も(めちゃくち…
不謹慎発言でごめんなさい。 もう仕事辛すぎる。 頼むからクビにしてほしい。 一回退職希望出しましたが業務内容を減らすことになりました。 ただ同僚からは減らした代わり分の働きがいるよ! と言われて焦ってます。 …
0歳2歳の兄妹が今月から保育園へ入園し慣らし保育中です。 仕事の終わる時間が15時30分です。 職場、保育園、家と車で5分以内のところにあります。 仕事が終わったらすぐ迎えにいくべきだとは思いますが少しでも家のこ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント