妊娠・出産 お股の痛みがひどくて、お散歩の準備中に痛みが走り、不快でイライラします。自然分娩に耐えられるか心配です。 お股ツーンが酷すぎて辛いです🥲 お散歩に行こうと思って支度しているのですが ここぞとばかりにお股ツーンをしてきて 飛び上がるぐらい痛くて辛いです🥲 泣く程じゃないですけど、不快&イラッとします😅 こんなんで自然分娩耐えられるんかな🥶 最終更新:2024年3月29日 お気に入り 自然分娩 泣く 散歩 ちゃむ🧸⋆꙳(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 不快&イラッとするのわかります〜😂😂 何してるのもー!ってなっちゃいます🤣 ただ自然分娩はお股ツーンの痛みと全く違うし 陣痛が始まったが最後、産むまで耐えるしかなかったです(笑) 3月18日 はじめてのママリ🔰 あのツンツンの痛みには瞬間的に反応しちゃいますよね🤣 恐怖心を煽ってしまってすみません😂 怖いですよね、、でもお子とやっと会えた〜!って気持ちで痛みはすぐに忘れちゃいます👶💓 お互い出産頑張りましょうね💪 3月18日 ちゃむ🧸⋆꙳ そうなんですよ〜!💦 お散歩してしばらくしたら落ち着いてくれましたけど、1歩踏み出す度にツンツンされててたぶん変な顔してました😂 うわああああ、、初産なので出産が近づく度に恐怖心でいっぱいになってます🥶 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あのツンツンの痛みには瞬間的に反応しちゃいますよね🤣
恐怖心を煽ってしまってすみません😂
怖いですよね、、でもお子とやっと会えた〜!って気持ちで痛みはすぐに忘れちゃいます👶💓
お互い出産頑張りましょうね💪
ちゃむ🧸⋆꙳
そうなんですよ〜!💦
お散歩してしばらくしたら落ち着いてくれましたけど、1歩踏み出す度にツンツンされててたぶん変な顔してました😂
うわああああ、、初産なので出産が近づく度に恐怖心でいっぱいになってます🥶