maru🔰
うちの3歳娘も言うこと聞きません、、
親の私が泣きたくなる毎日です😭
めー
わかります
私も本当に毎日憂鬱になります
特に最近は熱をだし公園等にも行けずずっとお家、熱があっても元気で全然話し聞かず安静にもしてくれなくイライラしてます🥲
maru🔰
うちの3歳娘も言うこと聞きません、、
親の私が泣きたくなる毎日です😭
めー
わかります
私も本当に毎日憂鬱になります
特に最近は熱をだし公園等にも行けずずっとお家、熱があっても元気で全然話し聞かず安静にもしてくれなくイライラしてます🥲
「幼稚園」に関する質問
幼稚園からの指摘で追い詰められて、幼稚園に行きたくないです🥲幼稚園の送迎だけでも精神がすり減るくらいきついのに、いったいどうしたらいいですかね? 子供だから徐々にわかっていくことで、家でもお願いしますと言わ…
上の子が極度の恥ずかしがり屋で、幼稚園で会話もできず、運動会なども終始棒立ちです。 なにかいい習い事ありませんか😣 スイミングは行こうと思っているんですが、習い事で積極的な子になれたらいいなと思いまして...。
戻れませんがもう1人産みたかったです。 私30で1人目出産旦那23でした。 子供はお腹にいる間に先天性だと分かりました。 生まれて来て年子でもいいって言ってくれたのに、 私のキャパな過ぎて子供が3歳になって幼稚園入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント