子育て・グッズ 2歳の入園式の靴について2歳は私服で良いのですが、セレモニーっぽい… 2歳の入園式の靴について 2歳は私服で良いのですが、セレモニーっぽい服は購入しました。しかし靴が、革靴のようなものを履いてくれず、もう普段履いている水色のスニーカーを履かせようかとおもうのですが変じゃないですよね🤔?? 最終更新:2024年3月18日 お気に入り 入園式 スニーカー 2歳 靴 服 のん(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 全然変じゃないです(^^)! 3月18日 のん ありがとうございます😊! 履き慣れた靴で行きます! 3月18日 ままり スニーカーの子けっこういましたよ🙆♀️ 3月18日 のん ありがとうございます😊! 浮かなくてすみそうです! 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
ありがとうございます😊!
履き慣れた靴で行きます!