ままり
咳は長引きますよね💦うちも一週間以上かかります。
ヒューヒュー言ってたら喘息っぽくなってるかもしれないので、吸入しないといけないと思うので受診します。
良くなってきててまだ薬あるなら飲み終わり頃に受診するか判断します。
ままり
咳は長引きますよね💦うちも一週間以上かかります。
ヒューヒュー言ってたら喘息っぽくなってるかもしれないので、吸入しないといけないと思うので受診します。
良くなってきててまだ薬あるなら飲み終わり頃に受診するか判断します。
「サプリ・健康」に関する質問
授乳中に大腸検査をした方いますか? 2歳になりますが、まだ寝る前だけ授乳がやめられてません。 明日大腸内視鏡をするため今日から薬を飲んだりするのですが、授乳中でも大丈夫なのでしょうか? 病院には授乳中であるこ…
幼児でアレロック(オロパタジン)飲んでる子いますか? 眠気って出ませんか? うちの子はアレルギー体質で、病院からもいずれ花粉症になると言われているのですが、おそらくもうなっています。 その時は、前に出したア…
狭い場所で長期間寝てると身体全体が凝ってきたりしますか? 1月から小1娘とシングルベッドで寝てるのですが、身体が日に日に固くなってるような、数日前からはあちこち肩凝りみたいな凝ってる感じがします。 ベッドに寝…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント