コメント
退会ユーザー
現在完母で離乳食もミルクも全く食べてくれない…という事ですか?
旦那さんや他の人が離乳食やミルクをあげてみてもダメでしょうか。
ままり
何ヶ月ですかね
食べない飲めないだと…3時間くらいしか預かってもらえないと思います
それか、授乳しにいくとか、
慣らし保育にじかんがかかりそうですね
-
jun
もうすぐ7ヶ月です…そうですよね😣慣れてくれなければ仕事辞めなきゃですかね…
- 3月18日
-
ままり
保育士さんに頑張ってもらって…だめだったら考えるくらいでいいと思います
保育園で、まわりみんなが飲んでたり食べてたりしたら意外といけるかもしれませんしね
上の子は一歳児クラス入園ですが、神経質で最初はあんまり食べなかったみたいです
下の子は0歳クラスから行ってますが最初から爆食です(笑)食べない子は慣らしに時間かかってました
寝られない子は別にいいけど、食べないと預かれないのよねって担任が言ってました- 3月18日
-
jun
始まってみないとわかりませんよね😣
不安いっぱいですが頑張ります。コメントありがとうございました🙏- 3月18日
jun
そうです😣言葉足らずですみません🙇♀️旦那さんがあげてもダメです💦