コメント

退会ユーザー
ここのなさんは義実家に住んでいて、義母は別に住んでるって事ですか🤔?
退会ユーザー
ここのなさんは義実家に住んでいて、義母は別に住んでるって事ですか🤔?
「男の子」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月になる男の子を育ててます。 生後2カ月の途中ぐらいから、夜あまり泣かなくなり、 そのかわりにあーあーとかあっ、あっとか声を出して、 足バタバタさせてます。 寝そうになかったら、ミルクのませてい…
5歳の男の子なんですが、最近些細なことですぐ、ん゛ーっと言いながら足で床をドンドンして怒ります! 朝、「そろそろ幼稚園の準備してね」「出発するからおもちゃお片付けしてね」、幼稚園から帰宅後、「手洗った?」「…
女の子の七五三(3歳) 都内で七五三の着物と着付け、ヘアメイクのみレンタルしている場所、利用した経験談、これから利用する、七五三プランこれがおすすめ!など、ありますか?😢 七五三の撮影費用が高くて驚きです…これ……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここのな
うちは、別なんですけどね
ここのな
同じ敷地内にいます
退会ユーザー
敷地内同居ってことですね!
お子さんが甥っ子くんと仲良く遊んでるならまぁ良いかなと思いますが、そうじゃないならちょっと嫌だなーと思いますね😓
ここのな
まあ、そんなんですけど、
疲れるみたいでね、
なんでお姉ちゃんも、見ないし、ママも、見てくれないんだろって
退会ユーザー
義妹さんが来てる時は実家に行かないってことはできないのですか😳?
ここのな
実はずっともう実家にくらすので、
日曜日だけは実家に帰るようにすればいいのかもね
退会ユーザー
なるほど、それはストレスですね😭😭
ここのな
そうなんですよー
旦那はなんとも思ってなくて、
かなりストレスでやばくて