子育て・グッズ 離乳食初期、5日目です!10倍粥や麦茶は嫌がらず食べているので明日明後… 離乳食初期、5日目です! 野菜をそろそろ始めようと思うのですが、参考にしている本では8日目から野菜となっていてその日はかかりつけの小児科はお休みです💦 10倍粥や麦茶は嫌がらず食べているので明日明後日くらいから初めても大丈夫でしょうか??😖 最終更新:3月18日 お気に入り 小児科 夫 野菜 麦茶 離乳食初期 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 大丈夫だと思います🙆🏻♀️本通りじゃなくてもかかりつけにあわせてやってました〜! うちは5日目からニンジンはじめました🥕 3月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます〜!! 早速、人参をペーストしたいと思います🫨🥕 3月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜!!
早速、人参をペーストしたいと思います🫨🥕