子育て・グッズ 最近離乳食が食べられず、ヨーグルト以外受け付けない。どんな食べ物が良いか悩んでいます。 ここ最近離乳食全然食べません。今までだとご飯やおかず食べなくてもパンやベビーフードなら食べてたのですがミルクから時間少しおいて食べさせても嫌がってヨーグルトくらいしか食べなくて困ってます。 こういう時どんな物あげたら良いか悩んでます。 最終更新:2024年3月18日 お気に入り ミルク 離乳食 ベビーフード パン ヨーグルト ご飯 おかず はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ うちも食べない時多くて もう好きなものだけあげる時あります😔 きな粉パン、バナナ、チーズ入り卵焼きとかです😥 3月18日 はじめてのママリ🔰 同じような感じですね😖 卵焼きとかバナナは食べてくれますよね🙍 3月18日 はじめてのママリ そうなんです!卵焼きに野菜やらツナとか入れてなんとか食べてもらってます🥲 あとは行儀悪いんですけど、テレビつけたりベビーサークルの中で食べたり公園やカフェ行ってみたり、、、 ご飯以外のことに気をとられてるうちに口に入れてます😭 3月18日 はじめてのママリ🔰 卵焼きに野菜とか入れるの良いかもしれないですね😯👏 私もやってみますね🐥 3月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じような感じですね😖
卵焼きとかバナナは食べてくれますよね🙍
はじめてのママリ
そうなんです!卵焼きに野菜やらツナとか入れてなんとか食べてもらってます🥲
あとは行儀悪いんですけど、テレビつけたりベビーサークルの中で食べたり公園やカフェ行ってみたり、、、
ご飯以外のことに気をとられてるうちに口に入れてます😭
はじめてのママリ🔰
卵焼きに野菜とか入れるの良いかもしれないですね😯👏
私もやってみますね🐥