はじめてのママリ🔰
こどもがアンパンマンが良いなら良いかなーと思います🙋♀️
バレーシューズはずっと使うものではないしいずれサイズアウトするのでその時好きなキャラクターとかにしてます☺️

はじめてのママリ🔰
履く本人がいいなら、いいんじゃないですか?😊

とまと
私自身の話ですが、小一までアンパンマン履いてましたよ!
今思い返すとさすがに恥ずかしいですが笑
はじめてのママリ🔰
こどもがアンパンマンが良いなら良いかなーと思います🙋♀️
バレーシューズはずっと使うものではないしいずれサイズアウトするのでその時好きなキャラクターとかにしてます☺️
はじめてのママリ🔰
履く本人がいいなら、いいんじゃないですか?😊
とまと
私自身の話ですが、小一までアンパンマン履いてましたよ!
今思い返すとさすがに恥ずかしいですが笑
「4歳」に関する質問
子供が髪染めたいと言ったら反対しますか?それとも夏休み中だけとかは許可しますか? もうすぐ4歳の子供が、ダンスの発表会もあるし、お誕生日もあるから髪の毛染めたいと言い出しました。結構染めてる子います。それ見…
ママになってから、、いや独身の時以来プールにいっていなく、子供に行こうよと言われていて、水着の購入を悩んでいます😕 子供は4歳で私と2人で行く予定です! みなさんママになってからはどういった水着買われましたか?…
25歳夫婦、4歳1歳の子供います。 夫婦生活になやんでます、喧嘩が増えてきてどうしてかな?と思った時、夫婦生活がなくなってきたと気づきました。 色々工夫しても、寝かしつけ時間とられるので夫婦生活はすっかりなくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント