家事・料理 離乳食作る時、お鍋とかは新調した方がいいですか?家にあるやつで大丈夫… 離乳食作る時、お鍋とかは新調した方がいいですか? 家にあるやつで大丈夫でしょうか、、? お湯なみなみにして沸騰させてから使えば大丈夫かな?と思いつつ、アレルゲン混じってたりあり得るのか、、?と。 ちゃこしは100均で買ってきたので、10倍粥つくってこせば大丈夫ですかね?? 離乳食始めるの億劫すぎます🤣🤣🤣 最終更新:2024年3月18日 お気に入り 離乳食 夫 100均 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目の時はスポンジとかは変えたりしてましたけど、2人目はそんなこともせず🤣 鍋とかは2人とも変えたりしてなかったです! 3月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント