妊娠・出産 産後、家事など工夫されてる事ありますか?長女が幼稚園行ってるので、産… 産後、家事など工夫されてる事ありますか? 長女が幼稚園行ってるので、産後の里帰りを早々に切り上げる予定です。 日中は、次女と赤ちゃんが居ます。 寝る時間あるかなーと不安ですが、やるしかないので、、、 旦那が早く帰ってきたら、頼りますが、毎日早くは無理だから、家事などで工夫できたらいいなと思って😊 最終更新:2024年3月18日 お気に入り 1 旦那 里帰り 赤ちゃん 家事 幼稚園 産後 夫 もかママ(生後11ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 三人目産まれてからヨシケイを利用してます😊便利すぎて、もはや手放せません😂 3月18日 はじめてのママリ🔰 旦那に今日は作っておいて~とお願いもしやすいです。 入院中は全ての日カレーだった旦那がヨシケイだと作れます😍 3月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那に今日は作っておいて~とお願いもしやすいです。
入院中は全ての日カレーだった旦那がヨシケイだと作れます😍