はじめてのママリ
洗剤いらないですよ
洗濯だけ、乾燥だけ、洗濯+乾燥までとボタンで選べます!
星☆
先日初めて行きましたが何とかなりました🤣
洗剤は要らないです!
私の行ったコインランドリーは新500円玉使えなかったので1000円札や100玉あると良いです(*^^*)
新500円玉使えなくて5000円札しか持ってなくて近くのコンビニで崩しました😂
はじめてのママリ
洗剤いらないですよ
洗濯だけ、乾燥だけ、洗濯+乾燥までとボタンで選べます!
星☆
先日初めて行きましたが何とかなりました🤣
洗剤は要らないです!
私の行ったコインランドリーは新500円玉使えなかったので1000円札や100玉あると良いです(*^^*)
新500円玉使えなくて5000円札しか持ってなくて近くのコンビニで崩しました😂
「家事・料理」に関する質問
みなさんの旦那さんって、 どのくらいの量ご飯食べますか? うちの夫は休日に朝からカレーを作り ご飯3合平らげます、、夜は軽く作れば食べる感じです。 マックのセットは2つ食べるし、 すき家とかに行けば2つor特盛…
賞味期限の話なのですが、 1年間賞味期限があるサプリメントが、そこから1週間すぎても気にしないですか? 例えば、生肉が賞味期限2日で、そこから2日で色もなんとなく変わっててとかだったら私は食べないですが、 卵は2…
旦那になんでそんなにゴロゴロしてんの めんどくさいことは一切やらないよね とか言われますが 何か大変なことが起きたとき、動けない気がして できる限りなんもしたくありません もちろん掃除洗濯は、わ、やばいって思…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント