※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
住まい

一戸建てに住んでる方は家族幸せですか?

一戸建てに住んでる方は家族幸せですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

みんながそうかはわかりませんが私は幸せです😊

いーいー

ローンは大変ではありますが幸せです!
特に去年の秋に大型犬をお迎えしてからより一層家族との会話も増えて幸せだなって感じます

🦖👶✨

マンションに住んでた時よりは幸せかな🤔トイレ2こあるから旦那が篭ってもストレスないです笑

はじめてのママリ🔰

最近アパートから戸建てに引っ越しました!
アパートよりも快適に過ごせているので、それだけで幸せだなーと思ってます😊

ハルノヒ

幸せですよー!我が家って感じです。
お出かけも旅行も好きなのですが、帰宅すると「家が一番好きー!」とみんなで言っております😊

赤ピク推し♡

アパートが狭く不便だったから、幸せですが、狭い方が家族一緒にいる時間は長かったです😂

てんまま

めちゃくちゃ幸せです。
子供が伸び伸びできるし、騒音気にしなくていいのが楽です(^^)

ローン大変じゃないなら幸せだと思います🫠
共働き大変そうだなとは思いますけど😂旅行とかも行けてない友達もいますし😂
うちは両親に建ててもらいましたが幸せです☺️

はじめてのママリ🔰

一戸建ては広いので、子供と旦那が追いかけっこしたり走り回ったり、騒音気にしなくてよかったりで楽しく過ごせてます😌

はじめてのママリ🔰

どんなに楽しいところに出かけても家に帰るとやはりリラックスできます!
賃貸の頃は走り回ったりジャンプしたり、なにかと静かに!と言っていたので、子どもが小さいうちはやはりのびのび生活できる戸建てが正解だなと感じています。

はじめてのママリ🔰

幸せです!上下隣の方に気をつかうこともないので、こどもが走ったりしても問題ないですし、夜中に洗濯機も回してます😊
今年は庭をDIYするので、考えてるだけでも楽しいです!

ママ

めちゃくちゃ幸せです🥰
マンション時代のように騒音気にしなくていいし日当たりいいし静かだしそれだけでイライラが減ります(笑)