雑談・つぶやき 幼稚園最後の送りで涙が出そう。明日の卒園式も感極まりそう。楽しい日になりますように。 最後の幼稚園送りにいってきた😭 階段登ってく姿に涙でるー😭 最後の保育いっぱいお友達と遊んで先生とお話しして 楽しい一日になりますように(T . T) 明日の卒園式は涙腺しぬな😭 最終更新:3月18日 お気に入り 保育 幼稚園 先生 友達 卒園式 ママリ☺︎(5歳0ヶ月, 6歳) コメント より 我が子も明日が卒園式、今日が最後の幼稚園送りでした。私も帰りの車の中で涙でした😢 3月18日 ママリ☺︎ お疲れ様です😭 今振り返るとあっという間でしたよね(T . T) もう幼稚園児に戻ることはできないんだなーと改めて実感します😖 3月18日 より 本当に最後なんだと思うと寂しくって。コロナ禍で入園して、いろいろあったので、先生方にも感謝しかなくって。周りのママ達もとてもいい方ばかりで、親子ともに楽しい幼稚園生活でした。 3月18日 ママリ☺︎ また新たな一歩になりますが 明日の卒園式しっかり目に焼き付けましょう😭💕 3月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
お疲れ様です😭
今振り返るとあっという間でしたよね(T . T)
もう幼稚園児に戻ることはできないんだなーと改めて実感します😖
より
本当に最後なんだと思うと寂しくって。コロナ禍で入園して、いろいろあったので、先生方にも感謝しかなくって。周りのママ達もとてもいい方ばかりで、親子ともに楽しい幼稚園生活でした。
ママリ☺︎
また新たな一歩になりますが
明日の卒園式しっかり目に焼き付けましょう😭💕