コメント

退会ユーザー
水分補給が必ず必要かはわかりませんが…個人的な考えで昼寝後や外出時や唇が乾いている時に水をあげてます!
娘も4時間授乳が開くので喉乾くかなあと思い😣!
麦茶だとそれしか飲まなくなってもなと思ってうちは水にしてます!
離乳食時は汁気があるものもあげるでむせてしまった時以外は逆にそこまであげないかもしれません!!
退会ユーザー
水分補給が必ず必要かはわかりませんが…個人的な考えで昼寝後や外出時や唇が乾いている時に水をあげてます!
娘も4時間授乳が開くので喉乾くかなあと思い😣!
麦茶だとそれしか飲まなくなってもなと思ってうちは水にしてます!
離乳食時は汁気があるものもあげるでむせてしまった時以外は逆にそこまであげないかもしれません!!
「赤ちゃん」に関する質問
離乳食中期から、赤ちゃんのおせんべいやおこめぼーなどをあげてた方教えてください。 最初から食べましたか??食べられるようになったのはいつ頃からでしたか?? 飲まない食べない子なので補食としてあげてみているの…
自宅にカメラマンを呼んでニューボーンフォト撮った方いますか? うまれたばかりの写真をカメラマンに綺麗に撮って欲しいと思いますが、手足を隠してぎっちりにおくるみ巻いてる写真が苦手です💦 自然な服装、ポーズのニュ…
お風呂上がりに自分も子供も1度シャワーを浴びるようにしています。 強迫性障害の洗浄脅迫からくる行動だったのですが、過去に子供に対して頭からシャワーを1度流すだけじゃ不十分に思えて、2,3度流してしまったことが何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
お返事ありがとうございます!
赤ちゃんも乾きそうですよね😅
それしか飲まないってたしかにありそうですね💦
一度沸騰させてあるものを挙げてますか?
(ウォーターサーバーが無く浄水器もフィルターが綺麗か分からないので、いつも沸騰させて白湯にしてあげてました🥹)
退会ユーザー
水が飲めれば出先でもなぜかいろはすとかあげられますしね^^!
うちはウォーターサーバですが、なかったとしたら沸騰させて冷ましてあげます🙆🏻♀️
それか常温の天然水をストックしてそれをあげるかですかね🤔
ママリ🔰
たしかにそうですね😳😳
ウォーターサーバーいいですよね🥲
無いので沸騰させてにしようとおもいます🙆♀️
ペットボトルあんしんですよね😱
色々検討してみます☺️