ママリ
家族経営でなくとも、
親とトラブルになりそうなの分かっていれば、避けるのは普通かなと思います💦
面接って子供の発達も見ますが、もちろん親も見られますしね💦
ただ、一度クレーム言ったくらいのレベルで落とされることないと思いますけどね💦
ママリ
家族経営でなくとも、
親とトラブルになりそうなの分かっていれば、避けるのは普通かなと思います💦
面接って子供の発達も見ますが、もちろん親も見られますしね💦
ただ、一度クレーム言ったくらいのレベルで落とされることないと思いますけどね💦
「その他の疑問」に関する質問
任天堂スイッチって子供が勝手に決済とかできる仕組みですか? いつも決まったゲームしかやらないのですが 借りてたゲーム機の持ち主からクレジットから引き落としされってるって。4500円ですがソフトダウンロードしたと…
職場の人と焼肉行くかもなんですが、1番下っ端の私がお肉焼くべきですか?各々焼けばいいと思うのですが、一般的にはやはり焼くべきなのですかね?🤔💦 そもそも焼肉行くか確定ではないんですが、激励会?かなんかで28日の…
歯根幹治療をしたのですが、その日の夜死ぬほど腫れてしまい激痛で次の日に急遽歯医者にかかって治療してもらいました。治療後は痛みが引いてだいぶ落ち着いたのですが、やっぱりその日の夜もまた激痛とすごく腫れました…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント