退会ユーザー
子供たちの性格にもよりますね💦
おとなしく待てないタイプだったら引き延ばします!
待ち時間が少なく、すぐ呼ばれる感じなら頑張って連れていきます🌷

イリス
子供の性格と、動画見てたら静か、またはキッズスペースとかの有無にもよるかな…。
4歳はともかく、2歳が微妙❓むしろ逆かな…。
退会ユーザー
子供たちの性格にもよりますね💦
おとなしく待てないタイプだったら引き延ばします!
待ち時間が少なく、すぐ呼ばれる感じなら頑張って連れていきます🌷
イリス
子供の性格と、動画見てたら静か、またはキッズスペースとかの有無にもよるかな…。
4歳はともかく、2歳が微妙❓むしろ逆かな…。
「2歳」に関する質問
今年2歳の子供を育ててます 再来年幼稚園に入れたいと夫、義両親が言っていて その幼稚園は夫が卒園した所でもあります。 私は今の保育園のママでいいと思っているのですが 保育園から幼稚園に転園された方いますか??…
明日何しよう~2歳の子どもと2人です 私の候補は ①温泉に行ってそのままそこでランチして帰ってくる ②電車が好きなので電車に乗ってプラプラしてランチをして飽きたら帰る ③祖父母の家に行く 皆さんは子どもと2人の時何…
サイトを通して新幹線ホテルパックを取りたいのですが、 2歳以下は添い寝無料と書いてあるのに大人2人乳幼児1人だとそのプランが出ず、大人ふたりだとプランが出てきます。 どういうことなのか確認したいのですがプランに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント