子育て・グッズ 友達と子供が外出後、子供が顔が真っ赤で熱を計ったら38.7度。機嫌は良いが玉袋が腫れていない。熱があるかどうか心配ですか? 今日は友達がきていてさっき家の前で見送りました。上の子も一緒に外へ出たのですが寒かったのか顔が真っ赤になり、熱を計ってみたら38.7度ありました。機嫌は悪くないです。男の子なので熱があると玉袋がでろーんとなるのですが、なっていません。熱があるといえるのでしょうか? 最終更新:2017年3月22日 お気に入り 男の子 熱 友達 上の子 トップハム コメント 退会ユーザー 38.7度は文句なく発熱だと思いますよ!? もしかして37.8度?? 3月22日 トップハム ですよね 笑 38.7です。 あまりにも機嫌がいいので あれ?と、、、笑 3月22日 退会ユーザー 発熱ですねぇー。 案外元気なんですよね、熱が高いだけなら。 お顔が赤くて暑そうなら、少し薄着にすると熱も下がるかもしれませんね。 3月22日 トップハム ありがとうございます! 時間が時間なので 明日病院行ってきます! 3月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トップハム
ですよね 笑
38.7です。
あまりにも機嫌がいいので
あれ?と、、、笑
退会ユーザー
発熱ですねぇー。
案外元気なんですよね、熱が高いだけなら。
お顔が赤くて暑そうなら、少し薄着にすると熱も下がるかもしれませんね。
トップハム
ありがとうございます!
時間が時間なので
明日病院行ってきます!