妊活 昨日夜排卵検査薬、陽性でタイミング取れず…今朝測ったら強陽性になって… 昨日夜排卵検査薬、陽性でタイミング取れず… 今朝測ったら強陽性になっていました。 今日の日付変わる頃にしかタイミング取れないんですが 大丈夫ですかね🥲 強陽性の夜のみで妊娠された方とかいますか? 最終更新:3月18日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 夫 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント みかん 朝・晩強陽性で夜にタイミング取り、 1回だけで授かりました👶🏻 3月18日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! そうなんですね!また今日の夜、タイミング取る前に検査薬して陰性になってないこと祈るばかりです🥲🥲 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなんですね!また今日の夜、タイミング取る前に検査薬して陰性になってないこと祈るばかりです🥲🥲