昨日の夜娘が39.9度の熱を出しました。今日の朝計ると36.7度でした!こん…
昨日の夜娘が39.9度の熱を出しました。
今日の朝計ると36.7度でした!
こんな高い高熱、1日で平熱に戻ることありますか?😅
- みさ(2歳5ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳)
三太郎ママ
ありました!!
今もたまにあります。
なんやったん?!って思いますが、体的にも体温が急に上がったり下がったりしてしんどいだろうなーと思うので家でゆっくりさせてます😴
せな
うちの次女はよくあります😭
昨日の夜娘が39.9度の熱を出しました。
今日の朝計ると36.7度でした!
こんな高い高熱、1日で平熱に戻ることありますか?😅
三太郎ママ
ありました!!
今もたまにあります。
なんやったん?!って思いますが、体的にも体温が急に上がったり下がったりしてしんどいだろうなーと思うので家でゆっくりさせてます😴
せな
うちの次女はよくあります😭
「子育て・グッズ」に関する質問
卒乳できません😭 1歳2ヶ月になる息子ですが、卒乳できず悩んでいます。 ご飯は米100gに野菜、タンパク質を合わせて220g前後毎食食べ、残したことはありません。 おやつは10時と15時に🍙や果物、ヨーグルト、牛乳、焼き芋…
離乳食始まる前から哺乳瓶の消毒やめた方いますか?🥺 下の子がまだ生後3ヶ月で、 今はミルトンで哺乳瓶消毒してるのですが… 上の子が、口と口でチューするし 自分の指舐めさせるし オモチャ食べさせようとするし🥲💦 も…
夜寝るとき子どもとレスリングみたいになる方いませんか?笑 我が子は昼寝は抱っこで寝ることが多く、夜は抱っこなしで寝てくれるのですがすごくはしゃぎます...😇 足をビョンビョンしてそれが毎回私のお腹や顔に当たった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント