workman女子のマザーズバック気になってるんですがもう見てきたよーって…
workman女子のマザーズバック気になってるんですがもう見てきたよーって方いたりしますか?🫣
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
workman女子のマザーズバック気になってるんですがもう見てきたよーって方いたりしますか?🫣
「妊娠・出産」に関する質問
完母希望です。 産院で7日目で退院しましたが、その際に母乳は20ミリ程度しか飲めておらず、ミルクを足すように言われ、60ミリ足しています。現在14日目で、起こさなければ4時間ほどねていて、夜は頻繁に4時間おきで、…
年子のメリット、デメリットを教えてください! 不妊気味から産後、中に出さなくてもできた方いますか? 現在6ヶ月の娘を育てていて、 2人目できたらできただね〜という感じで 特に避妊具は付けず、だからといって中に…
これは前駆陣痛でしょうか? 胎動の影響でしょうか? 1時頃から不定期に腹痛と腰痛、お腹の張りがあります。 お腹がギュッといたくなって、触るとカチカチで 1分程したら戻るを繰り返しています。 一切動いておらず、横…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント