退会ユーザー
私も同じく、15週頃はまだまだ辛かったです💦
安定期に入ったからといって完全に調子良くなるわけではないことを知って絶望しましたね…😂
20週過ぎましたが、毎日元気ではなく気分悪い日あります🤢(吐くことも)
寝不足、食べすぎ、頑張りすぎは響くみたいで気をつけて生活しています。
投稿主さんも無理しすぎないでくださいね👍🏻
退会ユーザー
私も同じく、15週頃はまだまだ辛かったです💦
安定期に入ったからといって完全に調子良くなるわけではないことを知って絶望しましたね…😂
20週過ぎましたが、毎日元気ではなく気分悪い日あります🤢(吐くことも)
寝不足、食べすぎ、頑張りすぎは響くみたいで気をつけて生活しています。
投稿主さんも無理しすぎないでくださいね👍🏻
「安定期」に関する質問
義理家について発散させてください。 3年前に結婚して、今年の1月に息子が産まれました。 結婚してから、義理家は凄く近いですが 旦那があまり家族とは会わなかったので 義理家と年1〜2くらい会うか会わないかくらいの程…
安定期入って旅行に行きましたか?💦 顕微授精で妊娠しました。治療中も妊娠してからもすごく不安でよく夫に相談してました。今は15wで少量出血があり切迫流産兆候と診断され2週間自宅安静してます。 夫に安定期に入った…
背中を押してもらいたいです。 休職を延長しようと思っています。 今日16w0dで安定期に入りました。初マタです。 7wからつわりで休職中です。 つわりのピークは過ぎましたが、まだまだしんどい日は1日中起き上がれず、ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント