その他の疑問 インスタで芸能人の似たアカウントからフォローが多く、悪用されている可能性があるか心配です。5人くらいブロックしましたが、悪用のリスクはありますか? インスタで、好きな芸能人の公式でフォローしてて、その芸能人の似たアカウントからたくさんフォローがすることってありますか?!5人くらいは来ててブロックしてるんですが、インスタでも悪用ってあるんでしょうか?💦 最終更新:3月18日 お気に入り 1 芸能人 インスタ くらぴー(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありますあります! 公式偽ってる人とかいますよ🥺 3月18日 くらぴー そうなんですね💦何が目的なのでしょう… ブロックされてますか? 3月18日 はじめてのママリ🔰 不要な人からのフォローはブロックしてますよ! 公式と見せかけてフォロワー増やして承認欲求を得たいか、そういうの結構海外の人がやってたりするので何かしらのきっかけに個人情報欲しいとか、マーケティングに使ってるとかなんかそんなんですかね?🤔 謎ですよね😔 3月18日 くらぴー フォロワー増やしたい、なるほどです… ブロックでいいんですよね!ありがとうございます😊 3月18日 おすすめのママリまとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くらぴー
そうなんですね💦何が目的なのでしょう…
ブロックされてますか?
はじめてのママリ🔰
不要な人からのフォローはブロックしてますよ!
公式と見せかけてフォロワー増やして承認欲求を得たいか、そういうの結構海外の人がやってたりするので何かしらのきっかけに個人情報欲しいとか、マーケティングに使ってるとかなんかそんなんですかね?🤔
謎ですよね😔
くらぴー
フォロワー増やしたい、なるほどです…
ブロックでいいんですよね!ありがとうございます😊