ぶたまんまん
ひたすら振ってます😂💦笑
退会ユーザー
外干しでは花粉が繊維の奥まで入ってしまうので、振り払ってもなかなか取れないと以前テレビでやってました🤔
ぶたまんまん
ひたすら振ってます😂💦笑
退会ユーザー
外干しでは花粉が繊維の奥まで入ってしまうので、振り払ってもなかなか取れないと以前テレビでやってました🤔
「洗濯」に関する質問
1日朝ご飯食べさせなかっただけで それはダメなことだからちゃんと食べさせろよと言われました。364日ある中で1日食べなかっただけでそんな言われるんでしょうか?自分は11時まで寝てたのに。自分は朝から洗濯3回回してた…
自分のお洋服、プチプラ派ですか?それとも高い服を大事に着てますか? ミニマリストに憧れて、 高い服(いうても1万円くらい?)を買ってみたこともあるのですが、ニットとか意外とヨレやすかったりお洗濯気を使うこと…
自分のお洋服、プチプラ派ですか?それとも高い服を大事に着てますか? ミニマリストに憧れて、 高い服(いうても1万円くらい?)を買ってみたこともあるのですが、ニットとか意外とヨレやすかったりお洗濯気を使うこと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント