子育て・グッズ できれば男の子で入園式にスモック着用のみ指定だった園の方!入園式に着… できれば男の子で入園式にスモック着用のみ指定だった園の方!入園式に着せる(着せた)ズボンどこで買いましたか? 元々持ってるちょっとキレイめな長ズボン履かせればいいかなと思ってましたが、チェック柄の半ズボンにハイソックスなんかも可愛いなと思ってきました🥹 できれば長ズボン、真っ黒など、デザインもどんなものにしたか聞きたいです! 最終更新:3月18日 お気に入り 入園式 男の子 ママリ素人🔰(生後5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 西松屋で無地の紺色半ズボン買いました☺️ あとは別でサスペンダーと白のふくらはぎくらいまでのソックスです! 3月18日 ママリ素人🔰 西松屋だとズボン単品あってリーズナブルでいいですよね!✨ 黒の方がかっこいいけど、白のソックスも可愛くて悩みます🥹 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ素人🔰
西松屋だとズボン単品あってリーズナブルでいいですよね!✨
黒の方がかっこいいけど、白のソックスも可愛くて悩みます🥹