子育て・グッズ 水通しした後ジップロックに入れてタンスにいれます。大人が使ってたタ… 水通しした後 ジップロックに入れてタンスにいれます。 大人が使ってたタンスを アルコール除菌して入れようと思ってますが 抱っこ紐などジップロックに入らないものをそのまま入れてしまうと ホルムアルデヒドがまた付着しますか? 除菌していたら大丈夫ですか? 最終更新:3月18日 お気に入り 抱っこ紐 夫 水通し はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ホルムアルデヒドは菌ではないので、除菌してもダメかと💦 気になるなら換気がいいそうですよ。 うちは洗ったらそのままハンガーにかけて入れて使ってました🙂 3月18日 はじめてのママリ🔰 一応拭いて 開けっ放しにしておくことくらいしかできないですかね?😭 3月18日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一応拭いて
開けっ放しにしておくことくらいしかできないですかね?😭