もも
上の子が1才9ヶ月の時に下の子を出産しました。
下の子はかなり寝る方で2ヶ月の頃は18時間前後寝てました。
夜も時々夜通し寝る日が出てきて、放っておくと寝過ぎで授乳回数が減って困るくらいでした😅
もも
上の子が1才9ヶ月の時に下の子を出産しました。
下の子はかなり寝る方で2ヶ月の頃は18時間前後寝てました。
夜も時々夜通し寝る日が出てきて、放っておくと寝過ぎで授乳回数が減って困るくらいでした😅
「睡眠時間」に関する質問
睡眠時間、回数が多い赤ちゃんについて もうすぐ生後6ヶ月の息子がいるんですが、寝すぎなんじゃないかと思うときがあります。 日中はミルクを飲んでしばらく遊んだら絶対に眠くてグズりだすので、抱っこしたりおしりトン…
【皆さんの寝室事情教えてください】 夫婦+2歳児、ダブルサイズのスノコの上に薄手のマットレス→布団の順に敷いて寝ています。 最近ぐっすり眠れず睡眠時間はしっかりとっているのに朝起きると身体バキバキで起きてる時…
初産で無痛分娩予定でしたが、最終的に普通分娩になった方いましたらお話聞きたいです🥲耐えられましたか? 無痛したかったのに出来なかった心意気というか気合いの保ち方、諦められるような助言が欲しいです。 お恥ずか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント