子育て・グッズ 11ヶ月になる娘です。足のサイズを測ったら10センチ程です。先週から手… 11ヶ月になる娘です。 足のサイズを測ったら10センチ程です。 先週から手を離して2、3歩進んではしゃがんでを繰り返します。 はじめての靴迷って、なにを買ったらよいのか、どれくらいのサイズを買ったらよいのか分かりません。 みなさんのおすすめのメーカーや、測ったら10センチの場合はどのくらい上のサイズを買えばいいとかおすすめあったら教えてほしいです! 最終更新:2017年3月22日 お気に入り おすすめ 靴 SSコンビ(8歳) コメント ふたん ファーストシューズわなんでもいいと思います! 歩くの慣れるまではボロボロになりますしすぐに買い換えるとなるとこだわらなくても大丈夫だと思いますよっ! 3月22日 SSコンビ コメントありがとうございます! 参考にさせていただきます(>_<) 3月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SSコンビ
コメントありがとうございます!
参考にさせていただきます(>_<)