その他の疑問 自宅保育中のママなど、感染症に気をつけて、小さい子を連れて友人と会… 自宅保育中のママなど、感染症に気をつけて、小さい子を連れて友人と会うのを控えてる方いませんか❓ よく会うママ友とかではなく、連絡を取ってわざわざ学生時代の友達とかです😊 会ってないよ。って方のみコメントお願いします☺️ 最終更新:3月18日 お気に入り ママ友 保育 友達 はじめてママリ🔰(妊娠5週目, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は娘が産まれてすぐコロナ禍だったので、誘いはよく断ってました💦 いつ行っていいの?と急かされる連絡は困りましたね〜😅 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント