コメント
はじめてのママリ🔰
短時間で済ませるようにはしますが、行きますよ!😊
はじめてのママリ🔰
わたしは感染が怖いのでネットスーパー、ネット通販で最近まかなってます🥺
-
ままり
その方がいいんですかね。やっぱり。
- 3月18日
ママリ
買い物の内容や風邪の程度によるかと😅
-
ままり
買い物は息子の離乳食の買い物であとは私の病院です。
- 3月18日
-
ママリ
風邪で5ヶ月なら離乳食はお休みしても問題ないので、離乳食の買い物は行かないです🤔
ママの病院は、今行かないといけないなら連れて行くしかないですが、後日でも良いものなら落ち着いてからにします。
内科や耳鼻科は風邪で免疫が落ちてる中連れて行くのはリスクが高いし、そもそも産婦人科などは風邪症状のある子を連れての受診はできない病院もありますね。
あとは、風邪の程度で熱や咳でしんどそうなら可能な限り控えますし、大したことない程度なら食品やオムツなどの必要な買い物は全然行きます。- 3月18日
-
ままり
病院は心療内科で。行かなきゃ行けなかったのでおばあちゃんに見ててもらいました!
ありがとうございます!- 3月18日
ままり
大事な買い物が子どもが病気でも必須なものなら行くしかないと思います。
私はポカリ系や冷えピタ買いに出たことがありますね😅家になくてどうにもならなかったので💦
-
ままり
おばあちゃんに見ててもらいました!
- 3月18日
はじめてままり🌱
どれだけ大事か分からないですが、基本風邪の時は夫かネットスーパーです☺️
-
ままり
ネットスーパー!初めて聞きました😳
今度利用してみます!- 3月18日
3kidsママ
鼻水だらだら、頻繁な咳でもなく、発熱もしてなかったら短時間でサッと行きます!自分の病院は子供の子供を問い合わせてみるか夫の休日までずらします💦
-
ままり
おばあちゃんに預けて短時間で戻ってこれました!
- 3月18日
-
3kidsママ
預けられて良かったです✨お疲れ様でした!赤ちゃんお大事にしてください🙏ママさんも休める時に少しでも体を休ませてくださいね😊
- 3月18日
-
ままり
ありがとうございます 😭😭
- 3月18日
ままり
短時間で済ませれると思うので行きます!