ココロ・悩み 誰か教えてください。もう旦那がいやです。死ぬほどイライラします。いまは布団の中で隠れて泣きながら打ってます。 誰か教えてください。 もう旦那がいやです。死ぬほどイライラします。 いまは布団の中で隠れて泣きながら打ってます。 最終更新:2024年3月18日 お気に入り 1 旦那 布団 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですか?下の子もまだ小さいようですね…。 主さまの実家に頼ったり、離れたりする選択肢はないですかね?泣 3月18日 はじめてのママリ🔰 なくはないです。 もう、つらいです。 3月18日 はじめてのママリ🔰 旦那さんのどんなところがきっかけで嫌なのかわからないのでなんとも言えませんが、、よほど嫌で精神的にしんどく、頼れる環境があるなら、私だったら少し離れたりすることも視野にいれるかもです。 3月18日 はじめてのママリ🔰 コメント、本当にありがたいです。モラハラ気質の旦那で。 夜泣き対応が気に入らなかったみたいで、色々言われてしまって。イライラは涙で少しおさまりました。親には本当のこと話すべきでしょうか 3月18日 はじめてのママリ🔰 ツラいですね…。いやですよね。 私の父も若干モラハラっぽい感じだったので(今は大分丸くなりましたが)、当時母が悲しそうにしていた表情が今でも脳裏に焼き付いています。 ご両親との関係にもよりますが、娘がツラいときに相談されて嫌な気持ちになる親はいません。3歳の娘を持つ親だからこそわかります。 あと、これはツラいことかもしれませんが、旦那さんに言われたこと、されたことなどを日記に記しておくと良いみたいです。 3月18日 はじめてのママリ🔰 親身になって聞いてくださりありがとうございます。救われます。 お父様もモラハラ気質があったのですね。 一度だけ相談したことがありましたが、やはり心配か蹴たくない気持ちもあって。でも話せる人も他にいなくて迷っています。 書き起こしておくと良いと聞きますね。以前も離れることを考えたことがありましたが、息子を思うと踏み切れなかったり。私が我慢さえすれば良いと思うと。 3月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なくはないです。
もう、つらいです。
はじめてのママリ🔰
旦那さんのどんなところがきっかけで嫌なのかわからないのでなんとも言えませんが、、よほど嫌で精神的にしんどく、頼れる環境があるなら、私だったら少し離れたりすることも視野にいれるかもです。
はじめてのママリ🔰
コメント、本当にありがたいです。モラハラ気質の旦那で。
夜泣き対応が気に入らなかったみたいで、色々言われてしまって。イライラは涙で少しおさまりました。親には本当のこと話すべきでしょうか
はじめてのママリ🔰
ツラいですね…。いやですよね。
私の父も若干モラハラっぽい感じだったので(今は大分丸くなりましたが)、当時母が悲しそうにしていた表情が今でも脳裏に焼き付いています。
ご両親との関係にもよりますが、娘がツラいときに相談されて嫌な気持ちになる親はいません。3歳の娘を持つ親だからこそわかります。
あと、これはツラいことかもしれませんが、旦那さんに言われたこと、されたことなどを日記に記しておくと良いみたいです。
はじめてのママリ🔰
親身になって聞いてくださりありがとうございます。救われます。
お父様もモラハラ気質があったのですね。
一度だけ相談したことがありましたが、やはり心配か蹴たくない気持ちもあって。でも話せる人も他にいなくて迷っています。
書き起こしておくと良いと聞きますね。以前も離れることを考えたことがありましたが、息子を思うと踏み切れなかったり。私が我慢さえすれば良いと思うと。