※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

小一女子今年のクリスマスのプレゼント は何にすると言ってますか?😂あと…

小一女子
今年のクリスマスのプレゼント は何にすると言ってますか?😂

あとサンタさんからと親からとプレゼントは2つですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

1年生女子✨️
シルバニアだそうです…飽きないかなー心配…

もちろん、サンタさんから1つです🎅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはリカちゃん人形ですw
    まじ!ってなりました笑

• 1時間前
ぽぽ

娘今月誕生日で誕生日プレゼントは私からはシール帳、沢山のシール、旅行。
祖父からはキッズカメラ、祖母からはお出かけ用鞄でした✨️

小一になりあまりおもちゃ?に興味を示さなくなってきたのでクリスマスプレゼント悩み中です🎁
今度トイザらスにいってみますがあまり興味示さなかったら洋服とかでもいいとかな?と勝手に思ってます!
🎅からのプレゼントと、私からは毎年ブーツのお菓子と絵本2冊のみです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誕生日の方が重きを置きますよねー
    誕生日は私からもあげるけどクリスマスはよく分からず🎅
    なんかそんなに欲しいものもなさそうでたまたまおもちゃ売ってるとこでリカちゃん人形みたからリカちゃん人形と言ってます😅

• 1時間前
マリマリ

押しキャラのぬいぐるみキーホルダーが欲しいそうで、お値段1200円です。

サンタさんと親からの2つです。

もう一つは未定ですが、欲しいもの無いみないなので、本を買おうと思います。